Ответить
 Роль лицензера
Otto_Weininger
30 января 2018 17:27
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: 445
Группа: Игроки
Сообщений: 19
Регистрация: 14.08.2012
ICQ:--


Сервер: 1
Статус: Оффлайн
Уровень: 30
Фракция: Нет
Должность: Нет
Звание: Нет
Работа: Нет
АВТОР: МАКСИМ СТЕПАНОВ.
Роль лицензера


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Роль лицензера


Лицензер - очень важная для общества профессия. Именно лицензер дает доступ людям к управлению автомобилем, воздушным и водным транспортом. На представителях данной профессии лежит очень важная социальная и моральная ответственность, ведь именно они должны решать, кому предоставлять, а кому нет ту или иную лицензию. Сотрудники службы лицензирования должен знать все необходимые законы, уметь грамотно ими пользоваться. Лицензер должен очень хорошо разбираться в людях дабы определить в человеке потенциальную опасность, которая может произойти, если дать человеку доступ к автомобилю.


ОБРАЗ ЛИЦЕНЗЕРА.
Роль лицензера


Чаще всего мужчина 25-45 лет. К 25 годам молодой человек обретает необходимое образование и навыки, которые необходимы для вхождения в данную профессию, а к 45 годам, за счет своей выслуги, опыта, переходит на управленческую должность или на отдых, который может себе позволить за счет хорошей финансовой подушки, созданной за время работы. Лицензера сложно представить не в костюме. Такое ощущение, что он даже спит в нем. В работе сотрудники службы лицензирования очень дружелюбны, потому что им важно общение с клиентом, важно узнать больше о нем как с точки зрения профессионального долга , так и личной заинтересованности в человеке. Речь лицензера грамотно построена, отсутствуют слова паразиты, его приятно слушать. Скорее всего был одним из лучших студентов в своей группе в университете или в колледже, при этом не обычной заучкой, так еще и душой компанией. Хорошо владеет законодательной базой, большую часть знает наизусть, включая номера законов и точную интерпретацию. Несмотря на высокую зарплату лицензер не спускает все деньги на развлечения, залезая в долги. Представители данной профессии знают цену деньгам, вкладывают их в ценные бумаги, облигации. В случае лицензера-мужчины имеет повышенный интерес с женской стороны.


МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЛИЦЕНЗЕРОВ В ОБЩЕСТВЕ.
Роль лицензера


Лицензера смело можно отнести к среднему классу с доходами выше среднего. Они ездят на хороших автомобилях. Если человек семейный, то в его семье имеется два автомобиля, собственный дом, причем ипотека уже выплачена, дети ходят в хорошую школу и точно будут обучаться в любом колледже или университете, в котором они пожелают. Не отказывает себе ни в чем. Если необходимо дорогое лечение - оно будет оплачено. Отдых? Без проблем, несколько раз в год на лучших курортах мира. К концу карьеры имеют состояние более чем в 1.000.000$, которое не потратят на глупые вещи, а грамотно вложат.


ПОЛУЧЕНИЕ ОСНОВНЫХ НАВЫКОВ В ДАННОЙ СФЕРЕ.
Роль лицензера


Большинство лицензеров обучались в юридических высших учебных заведениях. Там они показывали хорошую успеваемость, получили диплом с отличием. Но на этом путь лицензера не заканчивается. Сразу после скамьи университета следует практика в качестве юриста для получения опыта в профессии. Далее необходимо закончить специальные курсы, после чего можно будет получить разрешение на выдачу лицензий. На этом обучение не заканчивается. Даже во время работы представитель данной профессии должен каждый день учиться чему-то новому. Лицензер должен знать все основные законы в сфере управления транспортом.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Роль лицензера


Данная профессия открыта для трудолюбивых, коммуникабельных, целеустремленных людей. О получении данной профессии необходимо задуматься еще в подростковом возрасте, готовиться к ВУЗу. Но не поздно и переучиваться, если есть должное упорство. Главное условие для успешной работы - она должна нравится не за то, что та приносит много денег, а за сам процесс. Каждое утро должно начинаться радостью с осознаванием того, что ты будешь работать. Все упорные, трудолюбивые люди будут вознаграждены интересной работой и возможностью высокого заработка.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0



  Сейчас: 23 мая 2018 09:47